Память
Ни сейчас, ни когда-нибудь в будущем.
Я могу - Всех забыть. Потерять,
Только ты оставался бы в памяти.
Помнить каждый твой взгляд на меня.
Помнить, каждое прикосновение.
Поцелуй твой, память храня,
Вспоминается от дунавения.
Запах твой не могу я забыть.
Он всплывает порой неожиданно.
Как прости, при таком мне прожить
Все минуты, и даже мгновения.
Помню я все слова, что сказал
Ты когда-то на первом свидании
И когда мне на ушко шептал
В час прощанья и расставания.
Как же хочется рядом чтоб был.
Навсегда. Но все это мечтания.
Ты ушел. Ты под богом храним.
И разлука теперь нескончаема.
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101703467