Ледяная ночь, мистраль...

Аллюзия на стихотворение Ивана Бунина "Ночь"...

Ледяная ночь, мистраль,
(Он еще не стих).
Да нахлынет вдруг печаль,
чувств прожитых вихрь.
Жизнь сгорает как  свеча,
свет былых дорог.
Беды, счастье, все пройдет,
усмехнулся  Бог.
Ты по прежнему в  строю,
постарел, как жаль...
Чашка кофе,  я  не сплю,
за окном,  мистраль!


Рецензии