Октябрьское...
Хоть потихоньку, хоть навзрыд.
Опавших листьев ворох, слякоть.
Уже который день дождит
И капли бьются в окна звонко...
Сидеть бы дома, пить вино.
Позвать знакомую девчонку
И вместе с ней смотреть кино,
Давясь каким-нибудь попкорном –
Так хорошо к плечу плечом!
И быть судьбе во всём покорным,
И думать ровно ни о чём.
Но наша русская забава -
Сидеть по лавкам и грустить
О том, что всё не по уставу
И нам нельзя так дальше жить,
Что нужно снова всё разрушить
И развернуть все реки вспять,
И никого вокруг не слушать...
Вот, сука, дождь, пошёл опять...
Свидетельство о публикации №123101703429
Где у нагана рукоять...
Сергей Давыдов 6 02.12.2023 18:30 Заявить о нарушении