Все может быть
каждый день где, для нас, полон встреч и подарков.
Только надо...душу настежь, шире в улыбке рот,
надо зонт широкий, если вдруг звёздный дождь пойдёт.
Остальное не важно... можешь делать что хочешь в пути,
главное – быть немножко смелее и постараться дойти.
Не зависнуть в обыденном, когда просто врасплох рассвет,
и звезды путеводной своей мы невольно теряем свет...
Может быть, где-то там, с тобою, прямо на млечном пути,
мы разминулись нечаянно - собираясь куда-то идти...
Вдохновение здесь:
"Большая Медведица" Шемелина Елена http://stihi.ru/2023/10/16/435
Свидетельство о публикации №123101703411
Ольга Чувашева 27.10.2023 10:38 Заявить о нарушении
тонка и чувственна, и хороша.
Порою просто трудно проявить
тот Божий свет, что в нас горит.
Михаил Змеев 27.10.2023 11:41 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 04.07.2024 10:25 Заявить о нарушении