Не теряйте надежду!

На полосе, надолго, Вы застряли чёрной,
Попасть на светлую не можете никак.
Что же теперь, сдаваться, быть покорным
И, как в болото, погружаться в мрак?

Бродить по жизни, как в глухом лесу,
Пытаясь отыскать свою дорогу,
За что я этот тяжкий крест несу? ,
С вопросом обращаясь к Богу?

И пусть не будет никогда, как прежде,
Нам многое и многих суждено терять,
Угаснуть не давайте никогда надежде,
Позвольте ей Вам душу согревать!

И, сколько бы зима не длилась,
Весна, на смену, обязательно придёт!
И, сколько б, солнце на ночь не садилось,
Зарёю новой, всё равно, взойдёт!


Рецензии