В Маркизовой Луже
в Маркизовой Луже
тянули к эстонским брегам ,
кабели кобелями
спелёнуты туже ,
а бдящей охраны ,
похоже , врагам
удалось избежать ,-
и заныли с фиесты
паскудники натовские
ливы и эсты ...
Кто там якоришком ( ? )
задел этот грёбаный кабель
с трубой-трубочисткой ?
Задание слишком
простое , проскоблена цель
" американской картофелечисткой "...
Свидетельство о публикации №123101703371
Балтику нельзя отдавать всяким мелочным кухарятам из Лифляндии и невикингов.
Спасибо .
С теплом Фил
Тарас Филинов 17.11.2023 08:40 Заявить о нарушении