Дочь сентября

Я - Екатерина.
Дочь сентября,
Красных листьев,
Ветра, дождя...
Ах, что это я, - Василия и Ирины.

Я - Екатерина,
Дочь сентября.
Убитый поэт,
Спустя много лет
Задумавший воскресить себя.

Я - Екатерина,
Дочь сентября.
Судьбы плету,
Узлы расплетая.
Живая вода,
Льющаяся сама на себя.


Рецензии