День хлеба
Пощёчиной нищим, надуман "День хлеба".
Могучесть былая половою стала,
Размолота в прах в жерновах капитала,
Что травит и морит, торгуя, ворует,
Весь мир обобрав, безраздельно жирует...
Убийственна хлеба насущного драма
Пред сытостью сталинского килограмма.
16окт. 2023
Свидетельство о публикации №123101703329