Дария

Посвящается Дарии Стариковой.

Пускай поверено судьбе -
разговориться не случайно.
Душа-вселенная в тебе
за половицею кричала.

А ветра складывая снег
на приусадебные листья,
заметил пламенный рассвет
за наказанием приснившись.

Душа извилистая где
ласкала каменные слезы,
круша не лиственницы свет
рассказом пламенно замерзнешь.

Вы только вы как лепесток
заилив выстрела капризом,
листовкой вылетели в ток
малины лиственно-карнизной.

16 октября 2023 год.


Рецензии