Чему бы жизнь нас ни учила
Но сердце верит в чудеса:
Тебя давно я отпустила,
И это знают Небеса.
Прошли года или столетья,
Какая разница, mon cher,
Я привыкаю к разноцветью
Моих несбывшихся химер.
Туманит голову мне осень,
С ней рядом под руку идём,
И на тропинке, среди сосен,
Беседу светскую ведём...
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса,
В том светлом миге, где любила,
Где распускала паруса.
(на строки Фёдора Тютчева)
Свидетельство о публикации №123101703319