Задуматься стоит

Иногда нам задуматься стоит,
Что ты сделал, как жизнь свою жил.
Что грядущее время готовит,
Может то, что уже заслужил.
Может делал не так я, как надо,
Что-то мог бы в пути изменить.
За ошибки свои и награда.
Ведь за все нужно в жизни платить.
Закружили осенние тучи,
Дождик дробью ударил в стекло.
И на сердце не будет уж лучше,
Видно время расплаты пришло.


Рецензии