Промчалось быстро Бабье лето
Чудесной, солнечной порой.
Что в красоту было одето
Стоит без кроны золотой.
И снова осень, сна не зная
Кружит слезливо у крыльца
И дует ветер завывая
И на траве лежит роса.
Вода прозрачными ручьями
Бежит по убранным полям.
Стучит как будто бубенцами
И по дорогам и лугам.
Течёт в реке вода устало,
Рябит водицей от дождя.
Набросив будто одеяло
Туманы скрыли берега.
Свидетельство о публикации №123101703305
Виктор Федрин 19.10.2023 06:43 Заявить о нарушении