Карт-бланш
Она сведёт меня с ума!
Задумчиво и осторожно
Она идёт вокруг стола...
Присела... Грациозно встала...
И снова цокот каблуков
Улыбкой в сердце мне попала
Поверх узора из шаров
В руках мелок и кий...и пальцы
Волнуют чувства всех вокруг,
Танцуют как протуберанцы
И как то жарко стало вдруг...
...Разбила, не оставив шансов
И я не смею брать реванш...
Изящной россыпью нюансов
Вручила ключ..пароль... карт-бланш...
Свидетельство о публикации №123101703274
Лариса Евмина 19.10.2023 16:59 Заявить о нарушении