В этой войне Одессе не легко

Привет Милая одесса,
Без тебя мне скучно и темно,
Тебя зовут Жемчужина-Принцеса,
И это имя не зря тебе дано.

Необыкновенный морвокзал,
Где швартуются теплоходы,
Я ещё лестницу Потёмкинскую не расказал,
Где величаво Дюк стоит при любой погоде.

Есть очеь много красивых мест,
И я их часто посещал,
Теперь на память сдаю тест,
Как я душе и обещал.

К чему пишу я эти строки,
А потому, что я очень далеко,
И на Одессу пришли мороки,
Ей в войне этой не легко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.