Тлен и прах

Ветер шумит листвою
Осенней тревожной порой
Поговори со мною
Друг ты мой дорогой 

Поведай мне о печалях
Далёких южных морей
О том, о чём зря молчали
Стоя мы вместе с ней

Может ли быть другою
У человека жизнь?
Прошу, забери с собою
Свободой своей поделись

Крылья души раскинув
Хочу я парить в облаках
Мир навсегда покинув
Где только тлен и прах…


Рецензии