23263. Пусть ваше утро будет с водкой...

Пусть  ваше  утро  будет  с  водкой
Пусть  вечер  будет  в  пьяном  раю
И  пусть  в  Кремле  нам  поменяют  морды
Смотреть  на  этих  тварей  не  хочу.
Они  за  рубль  испортят  в  церкви  воздух
Капиталисты,  олигархи  и  воры
Власть  их  нам  подменила  цену
И  проросли  в  стране  лжецы,  что  короли
Они  иллюзию  создали,  типа,  что  с  народа
И  борются  за  свои  бабки  с  нами  там  в  Кремле
Но  мы  на  эти  кресла  их  не  выбирали
Пупки  решают,  кто  есть  кто?  Бабла  там  палачи.
Лишь  распальцовка  там  воров,  и  их  семьи.
Пусть  ваше  утро  будет  с  водкой
Пусть  вечер  будет  в  пьяном  раю
И  пусть  в  Кремле  нам  поменяют  рожи
Смотреть  на  этих  проституток  не  могу.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии