Аспарагус
Ценная.. деликатес..
Прорастает слишком рано,
Убирает мягко стресс..
Помогает при отёках,
Почки стимулирует
И одна у ней забота –
Тело контролирует..
Очень малокалорийна,
Голод вам не утолит,
Зато п'олна витаминов
И составом удивит..
Ешьте спаржу, не болейте,
Каждый день и круглый год
И тогда вам непременно
В этой жизни повезёт!
17.10.23.
Свидетельство о публикации №123101703242