Два разбуженных вулкана эксом
Шторм идёт не семибальный ,ураганом прёт он шквальным и огромный от упрямства, вероломный , нету шанса и спастись, недалече и до транса, только ты не опустись до базарного альянса. Шторм сметает всё с пути- логику, смысл здравый. И от этого уйти невозможно никуда. Кто здесь левый, кто здесь правый- я теряюсь право. В этом вся беда.
Не обижайте никого словом вы неосторожно! Мы здесь на Сайте для чего? Мне становится тревожно, где поэты нет,- Ау!- Их я мысленно зову. Лишь разборки и обиды-портят нервы индивиды.
Станьте выше, чище вы и не будет зла, молвы. Зло в себе вы погребите и вперёд, любя, идите. Много разных есть путей все они из мелочей, составляют путь ваш ложный, необдуманный, тревожный. У талантливых и умных выше ярче звёздный путь , созидание их суть. Пусть обиды вас оставят и сознанием не правят. Кто обидел нынче вас, сожалеет он сейчас, но упрямство , вредность , то проблемы их,- скудность логики и бедность рассуждения под дых.
Помириться- это трудно, а зудеть, о боли нудно. Так найдите в себе силы, уберите чуждо шило, не колите никого- только и всего.
Уважаемые начинающие поэты и писатели, носители культуры и высокой морали этики, будьте благоразумными, вежливыми и щедрыми на похвалу, и это даст всем прекрасные результаты. Ругать ,значит убивать нежные ростки таланта.
Хвалить-вдохновлять на прекрасные порывы, дающие благодатные плоды.
Всем мира, созидания и Счастья.
З.А.(Зоя Александровна)
Свидетельство о публикации №123101703208
Не ругаю, не унижаю
Я поэтов,лишь уважаю!
С теплом от души!
Анна Шодик 22.10.2023 12:26 Заявить о нарушении