Шаман

ШАМАН
Он ворвался в нашу жизнь -
Безудержно и дерзко.
Он насильно Правду приволок.
Кинул клич на нотах громких, резких
И сдержать себя уже не смог.

И - не надо. - Он принес нам Правду.
И пришло с ним время, чтоб весь Мир
Осознал наше святое право
Развенчать зарвавшийся трактир.

Он дошел до сердца патриотов,
Словно сам, взорвавшись изнутри,
Запаредельно зазвучали ноты,
Не из горла, из его груди!
 
Кто призвал его? - Да мы же сами -
Он родился в тысячу сердец,
Он смотрел, и нашими глазами
Все увидел и узнал Творец!


Рецензии