Моя правда

Всяк живёт своей правдой,
Да правда правде неровня.
Плотно сомкнуты ставни
Под проржавленной кровлей.
На распластанном небе
След ночного свинца,
Вдаль торопит дорога
От родного крыльца.

Моя правда – в моих жилах.
Сжатый кулак – стена от боли.
И как бы смерть надо мной не кружила
Я принимаю этот бой.

Затхлым воздухом скверны
Опьянённые стены,
Да душа в чёрном теле –
Не на радость наследство.
Оттого к солнцу рвусь я
Изнанкой наружу.
Так трава, сквозь асфальт пробиваясь,
Не боится, что вытопчут душу.

Моя правда – в моих жилах.
Сжатый кулак – стена от боли.
И как бы смерть надо мной не кружила
Я принимаю этот бой.


Слушайте песню https://band.link/X6L4t


Рецензии