Выходи, собирай стадионы

Выходи, собирай стадионы,
Песни пой и читай до утра,
У души есть свои микрофоны,
Что висят у сердечного дна.

Не стесняйся озвучивать мысли,
Что в тебе затаились внутри,
Можешь зубы от боли ты стиснуть,
Только правду поэт говори.

Бог не выдаст, Он любит правдивых,
Главное то, что ты сам говоришь,
Исполнялось, чтоб видилась сила,
Твоей веры, надежды, любви


Рецензии