Под звёздами

А знаешь, мне тебя мало,
Как воздуха после удушья.
Я ведь тебя искала
В мире неравнодушья.

Ну хочешь, я всех забуду
И выброшу карту памяти?
И больше просить не буду
Чьей-то любви на паперти!

Я стану одной из многих —
Лёгких, как ходят в клубы,
Словно не знаю, скольких
Ты целовал в губы...

Мне надо бы жить легче
В бесчувственном мегаполисе,
Но я буду ждать встречи
В нашем с тобой космосе!

24.01.2021.


Рецензии