Нарисуй меня

Нарисуй меня заново.
Поверь мне –я стану другим.
А ночи безумные, пьяные –
мой способ, чтоб сдохли враги.

Желающие смерти мне,
и горя – как рябине сохнущей.
Чтоб умер я вчера и горел в огне –
беспомощным.

Я буду жить – всем смертям назло.
Позволил мне Бог – и я тотчас решил.
Неважно, что в прошлом козлине везло,
в дороге – нет проклятых шин.
Есть гвозди – будто в конской гриве вши!..

И в кофе дорожном нет зёрен.
Творят гадость все повсеместно…
Живу я – заговорённым.
Велел Иисус мне быть честным.

Я верю Ему. Верно: сам не хлюпай.
Скупая девкам вино и конфеты.
А я буду жив три сотни лет –
солнца бред?..
До страха из сердца. Если сердца нет –
всё будет печально и скупо.

Рисунок грубый не был плох.
За что обидно?..
Тут – жопа, много подлых блох.
Лица – не видно!..


Рецензии