Чем пахнет Русь?
Сама собой.
Дымом русских печь исконно.
И елью пахнет и свечой
Церковной, тёплой, благовонной.
И перепаханной землёй,
Горячим хлебом, кашей манной
И огородом и золой,
Теплотою русской, банной.
И Волгой нашей и росой,
Слепым туманном мокроватым,
Мёдом диким сладковатым,
Чем пахнет Русь?
Сама собой!
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101702999