До заветного дня

Такое чувство, будто задыхаюсь,
И голос внутренний кричит,
Что происходит, сама не понимаю,
Куда-то тянет как магнит.
Я жизнь свою менять решаюсь,
Советы близких отметя,
Навстречу к зову отправлюсь
Как простодушное дитя.
Друг за другом недели сменялись,
И со сближением заветного дня,
Ночами спать совсем не удавалось,
Я знала, что скоро увижу тебя.
Как две стихии повстречались,
Меж нами вспыхнула искра,
Как всё красиво начиналось,
А оказалось, для тебя это игра.
Ты уверял, что все мне показалось,
Мол, до сумасшествия влюблён,
Тебе я верила, но сильно ошибалась,
Твой ум обманом наделён.
Время прошло, глаза открылись,
Нашел ты, жертву, новую себе,
Страницы книги для меня закрылись,
Я благодарна за урок тебе.


Рецензии