Таланту А. П. Чехова. Антракты
потому что их нечем наполнить - хотя бы мыслями талантливыми,
особенно, когда антракты начинаются в прозападной политике
и заполняют их закомплексованные пронацистскими мыслями бабы,
не разбирающиеся ни в тряпках, ни в аналике,
ни тем более в мировой политике.
Там пронацистская баба сама себя высекла и пошла жаловаться,
хотя ей в политике - труба.
Прозападная баба может дурить, сколько ей угодно, но не в политике,
на то она и баба, когда несёт невесть что в пронацистской аналитике.
-------
А.П. Чехов. АНТРАКТ.
Антракты коротки, но кажутся чрезмерно длинными, потому что их нечем наполнить.
(Скучная история).
БАБА.
Баба сама себя высекла и пошла жаловаться... Баба может дурить, сколько ей угодно, на то она и баба.
Свидетельство о публикации №123101702948