Женская осень
С хрупкой душой дорогого стекла
Прячет в напитке ушедшего лета
Всё, что когда-то сгорело дотла.
Женская осень мудра и наивна,
В ярких контрастах от пят до волос,
Очаровательна и колоритна
В плаче от счастья и в счастье до слёз.
Женская осень — в безумной надежде,
Там, где другие отчаялись ждать,
И в наготе, как в роскошной одежде,
Женская осень умеет блистать!
Женская осень не хочет скрываться,
В мелких морщинках приняв красоту,
Ярко живёт, не стараясь казаться,
И воплощает любую мечту.
Женская осень уже не боится
В жизненной битве себя потерять,
Смело взлетая, как гордая птица,
Мчится бесстрашно весь мир покорять...
Женская осень любого согреет
И рассмешит, не боясь быть смешной.
Женская осень так много умеет,
Что для кого-то предстанет Весной!
25.09.2021.
Свидетельство о публикации №123101702945