Сбивки Аляповатых Сравнений. 2 ч

     17*
  ОмчАнка Охает
по-Оршски на ОрлОвку
от ошИбки в орнАменте
 опусного океана..
        18*
 ФилОсоф и строИтель
при геникОлоге изучАют
трЕщины на фундАменте..
         19*
БаронЕсса привлекАет грАфа,
  но граф тот щеголяет
   с маркузиАнством..
          20*
  Лесбиянка-лордИсса
нАсквозь вИдит ужИмки
и намёки гЕя – кардинАла..
          21*
Ку-клус-клАновец подарил
«свідку сторожевОй бАшни»
  свой ку-клус-колпАк..
          22*
   ЗелёнопартИйка
 с бербок-Гермашки
  пред бандЭровкой
шакАлит за укро-хУнто-
фаш-секторный взглЯД..
         23*
 МнЮшка полИт-ЕврОпы
из-за прАха РиббентрОпа
   чУдит Хунтаїне
     ефро-шізой..
         24*
  КлИмкина-микрОба,
кой от прАха РиббентрОпа,
  бес-пробУдно и..
толерАнтно націзьмят..
         25*
ЗазнАйство и ВерхоглЯДство
к Жалости и Милости
  щепетильно проявляют
несурАзную протИвность..
          26*
 КрИзисный терапЕвт
политоЛОХу проявляет
про чИно-должностнУю
  сексапИльность..
        27*
АмериканИст парагваИстке
и лаосИстам отвечАл финтАми
  аэрОбики и акробАтики..
        28*
    МатемАтичка
 схимИчила фИзику
   на семинАре
   по аутистИчной
 эквилибрИстике..
        29*
В чАстной шкОле Финляндии
  сАдо-мАзо-директрисса
   ввелА нОвый урОк,-
    казуИстику…
       30*
В дет-сАдике «Пятнышко»
ввелИ в ОБЯЗАТЬельную
   сюсю-прогрАмму
прикладнУю УХ-мИстику
  с инопланетной
логИстикой и лингвистикой...
        31*
В старорУсском вкусе
избо-строИтельство
  весЪмА отличАется
от стИлей врЕмени..
        32*
СтрАжи СвЕта гАсят
стрАсти - мордАсти
не останАвливающегося
  грУза брЕмени
баламуто-карабасной
и дуремарной острАстки...
       33*
Блин КОМу вновь заявил,
что он прИзнанный гЕний
не для японо-удобрений...
       34*
Рим пожурил автора "АС"
«АляповАтость сравнЕний"
  за тон не нАДмЄнный...
     декабрь 2016 г.
йЙй{{{{уу^^*^^уу}}}}}}}йЙй         
      ДонбАсс-ДНР*
Стиль АС - АляповАтые сравнЕния,
это лИчный стиль автора ФИко-8.
С 1980-х годОв уведомлЕние ЮНЕСКО
       Ру-комитЕт-поЭзии
с предоставлЕнием доказАтельств
и обосновАний на авторство стИля,
  как и всех остальнЫх №№-ти
(с комбинИрованием меж собОй
   математически получАется
до мнОгих десЯтков вариАций*)
ФИко-стИлей новоРУСо-поЭзии*
     уухххххххххххуу
Справка о слове "маркузиАнство":
     МАРКУЗИАНСТВО -
   левацкая псевдонаучная
концепция, выдвинута американским   
   философом и социологом
    Г. Маркузе 1898-1979.
Маркузе, Герберт  19 июля 1898,
Берлин — 29 июля 1979, Штарнберг) —
немецкий и американский философ,
    социолог и культуролог,
представитель Франкфуртской школы.
Родился в еврейской семье в Берлине.
   еехххххххххххххххее
  Аляповатое Сравнение - 1:
http://www.stihi.ru/2017/09/04/498


Рецензии