А умеем ли быть мы счастливыми

А умеем ли быть мы счастливыми,
Отложив навсегда инстаграмм,
На картинках легко нам быть милыми,
Ведь на них не увидишь всех ран.

Что наносят нам наши любимые:
- Наши дети и наши друзья,
Ну и самые, самые близкие
- Наши жены и наши мужья.

Может хватит вести жизнь двоякую,
В соцсетях и такую, как есть,
Не скажу, что как кошка с собакою,
Но на дерево хочется влезть.

Так давайте себя не обманывать,
Извиненья попросим, - простим,
И попробуем жизнь начать заново,
Но никак в поговорке: - "клин в клин".

Утро доброе, встанем, обнимимся,
Чем помочь, дорогая. Прости
И вот так по-тихоньку всё сдвинется,
И наполнится светом любви.


Рецензии