Скучно в доме без кота
а дела все на потом!
Может неправдоподобно,
но села в кресло я удобно.
Кот улёгся на колени,
у него так много лени.
Стар уже любимый котик,
усы седые и животик.
Погладила его, ласкала...
И он уснул, а я вязала.
Но скучно стало без кота.
Без него и жизнь не та!
Я хочу с ним поиграть,
а коту лишь бы поспать!
Тормошу его, проснулся,
раз зевнул и растянулся.
Сильно дёргаю за ушко,
а ему снится подружка...
Спит спокойно лучший друг,
а других то нет вокруг...
Котик в доме - лепота!
Скучно в доме без кота!
Обои все кто обдерёт,
пока котёнок подрастёт?
В доме кот - душе отрадно.
С ним и говорить приятно.
У твоих ног всегда спит,
согреет, коль нога болит.
Свидетельство о публикации №123101702878