След подковки
а в моей корзинке — осень.
да ещё венок сонетов,
льющих рифмы в небо-просинь.
в их звучании напевном
растворяется былое.
время лечит — это верно.
гнев погасит. беды скроет.
жизнь-жестянка — вдаль лезгинкой
заполошно и бесстрашно!
разноцветные картинки
пролетают в вихре марша.
и несёт меня дорога
всё вперёд без остановки.
не оставя на пороге
и следа твоей подковки.
***
...а в твоей позёмке — ветер.
...а в моих закладках — память.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №123101702872