Алие прелестной иудейке красоты любви

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА БЛЕСК ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ГЛАЗ И СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИУДЕЙСКАЯ БАРОНЕССА ИЗ ХАЙФЫ СЛАВНОЙ!!!


Рецензии