Волчица
Тихо из лесу вышла волчица
Не поёт уже больше свирель
И пороша белая мчится
Та волчица упала на землю
Обернулась прекрасной девой
Что ж , шаман , ты ещё дремлешь?
Подошла к нему она смело
Раскраснелись весёлые щёки
Обняла колдуна руками
Твои думы сегодня высоки?
Всё ты споришь опять с дураками
Вверх взметнулись слепящие искры
Заиграло любовное пламя
И исчезли тяжёлые мысли
Всё случилось в безумном дурмане
А под утро путник проснулся
И подумалось–сон и обман?
Это я тебя , милый коснулась
Ты со мною всегда , мой шаман!
Свидетельство о публикации №123101702852