К тебе опять...

Теплом сердец мы растопить готовы
Осенний холод в этом октябре,
Да, Юра, собираешь снова
Своих девчонок,
Что верны тебе!
 Они к тебе слетелись отовсюду,
Их никому ничем не запугать!
Я у тебя совсем уж скоро буду...
И снова слезы... Их нам не сдержать..
А вечером с твоей семьей на встречу
Вся Армия девчонок поспешит!!!
И станет нам теплее, хоть не легче...
Что твои песни продолжают жить!!!
И будет зал наполнен до отказа!
Балкон твои девчонки раскупили!
Но так нам не хватает одной фразы:
Без " Всем привет!
Мы это время жили...
Но образ твой и голос нам с экрана
Вновь скажет:"Рядом с вами абсолютно! "
На нашем сердце ноющая рана...
Мы вновь с тобою, как бы нам не трудно!


Рецензии