Листья
среди ветвей,
Противился как мог
стегающим порывам,
Но ветер налегал
настойчивей, сильней...
Закончилась «дуэль»
безжалостным отрывом.
И был полёт
стремительный как миг,
А лес взирал
на драму безразлично.
Осенний лист
земли сырой достиг
И век его
пришёл к концу логично.
И вроде ерунда,
сюжет не для стихов.
Возможно, что и так,
но кажется мне всё же...
В потоке мировых
событий и веков,
На эти листья мы
немножечко похожи.
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101702779