Оборваны все нити этих связей

Оборваны все нити этих связей,
И перекрыт мой путь в их Мир блатной,
Я не хочу иллюзий и фантазий,
В которых пахнет мусором с тюрьмой.

Я сам порвал бандитские те узы,
И перекрыл свой путь я сам туда,
Теперь я буду сеять кукурузу,
И в этом нет как кажется стыда.

Летели дни на улицах в те годы,
Они так лихо летели в никуда,
И люди шли работать на заводы,
Чтоб честный рубль был им от труда.

А времена подкрались тихой кошкой,
И вот они другие времена,
И я смотрю на жизнь через окошко,
И вижу в ней себя и не себя!

Судьба моя — проказница судьбина,
Считаю я: что зря я жил таким,
За что ж меня так жизнь не полюбила,
Которую я больше всех любил?

Оборваны все нити отношений,
И нет моей дороги в этот Мир,
Моя дорога в Мир стихотворений,
И в Мир палитр, красок и картин!


2023-10-17


Рецензии