Творец был рядом, спесь в ладони...

Вам Марина без мартини,
На батуте ой лафа!
Рефлексия ведь привычка...
Ну, а люд клянет Сансару-
твою мать!

Здрасьте молвлю вам с улыбкой!
Вновь админы у Стихиры...
Плагиатят мысли автор,
Письмецо тропою в спам!

Посему не прочитаю,
Вот такая пьеса в сим!
Ведь Стихира ни в дугу...
Не кумекает в тую...

Что ответы их, как кол...
Через *опу им до гланд!
Нуда полно, станет время!..
Вспомнят Азу-ДеймонИра:

- Творец не фраер, ни Тимошка,
- Жизнь счет к оплате принесет!
- Придет публично и не прячась,
- Не прячась, на глазах у всех!

Ну, еже ты не конспиролог,
Яви мне суть, но без деталь,
А еже зуммер... нет в сим смысла,
Хотя скучаю откровенно!

По пластилину, изваянью...
Что глины нет без примеси пока!
И посему: не озирайся!
Не ублажай АДМИНОВ в страх!

И пусть я толику явил лишь,
Что значит Твердь и Чистота!..
Ты как никто имеешь больше...
Не из легенд и пыльных миф!

Лилей в горшке цвет декабриста!
Аль пригуби мартини не спеша!
Я все сказал тогда не в междустрочии:
- Газлайтинг, в покаянье на емейл!

А там по строкам Соглядатаем...
Рентген в анализ проведу!
И вновь анализ, наблюденья...
Булатя знанья во Стезя!
И ты сильней пройдя сквозь страхи,
Невзгоды созданых в испуг...
Кузнец Сансары, Живописец!
Аль Скульптор, Скульптор Жизни их!

И побегут сонеты, прозы...
Марина будет лишь скучать...
Творец был рядом, спесь в ладони...
Отца нахаркала, твою мать!

Михаил Потеряев 3   17.10.2023 07:30   

***&***&***&***&***&***&***

Скорей бы что ли уж зима

Марина Сехина

Печален журавлиный клин.
Безрадостен осенний сплин.
Но осень сменится зимой...
Случится чудо и со мной!
И солнца луч, и белый снег,
и мой здоровый, звонкий смех!
Всё к жизни возродит меня!
Камину поднесу огня...
Налью "Мартини" в свой бокал
и вспомню тот страстей накал
в предновогодней кутерьме,
что снился летом часто мне...
А осень слякоть развела,
с дистанции, как трус, сошла.
Мне спрятаться бы от дождя.
В тепле домашнем ждать тебя...
Опять "Мартини", кутерьма!
Скорей бы, что ли, уж зима!!!


        17.10.2023.
        Барнаул. Алтай.


© Copyright: Марина Сехина, 2023
Свидетельство о публикации №123101700774

Скорей бы что ли уж зима - без рубрики, 17.10.2023 04:38

***&***&***&***&***&***&***

17.10.2023 г.    НСК    14:49


Рецензии
Не, Михаил! Без "Мартини" в осеннем сплине никуда... Ну или "Хванчкара", на худой конец! Трудно разобраться в хитросплетениях судьбы на трезвую голову да ещё в такую погоду...
Хорошего дня!

Марина Сехина   18.10.2023 11:04     Заявить о нарушении
Хотя бы так, батут оставив...
Привет вам, Сехина Марина!
Во Духе шаг не всем вершить!
Мерси, Марина вам за лик!
И вам размеренность в шаги,
Чтоб долго Жить!

Михаил Потеряев 3   18.10.2023 11:32   Заявить о нарушении
Во Духе шаг не всем вершить,
Присуще знание вам в сим!
Для корректа!

Михаил Потеряев 3   18.10.2023 11:36   Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Сехина   18.10.2023 12:49   Заявить о нарушении