О грядущем
И в лесной избе, чадящей и прокуренной,
Мир вокруг, и может, будет сотни лет...
Не грузи чулан под потолок запасами,
Солью, крупами, мукой, сластями разными,
Ведь на рынке есть пока любой обед.
Не гадай. Опять орлы обманут с решками,
Не готов ты к неизвестности по-прежнему,
И припрятан за углом судьбы сюрприз.
Не готов. Да только как-то всё надёжнее,
Если сумки подготовлены несложные,
И соломка там, где можно спрыгнуть вниз.
Свидетельство о публикации №123101702730