Я свяжу тебе жизнь

В моём ярком клубке,
Соберу все соцветия.
Васильков и полей,
И прохладу  снегов.
Звёзд звенящих в ночи,
И любви междометия,
И безудержный свет,
Льётся что с облаков.

В память той, что люблю,
Мыслью небо пронзая.
Разноцветных клубков
Навяжу кружева.
Я конечно хочу,
Чтоб была ты живая,
Но природу веков,
Перестроить нельзя!

В том клубочке любовь,
Он горяч, но безмолвлен.
Высочайшим костром,
Жар идёт в небеса.
Ты прости меня, мам?,
Что была недостойна,
И понять и простить,
Боль несут паруса!


Рецензии