Октябрём простужен
Сквер октябрём простужен
Какая прелесть - тишина
Шарф завяжу потуже
Нет собеседника, ну что ж
Нет лишних воздыханий
В тиши особенно хорош
Момент воспоминаний
Привычных разговоров нить
Наскучивших, похожих
Не нужно рвать и вместе ныть
О бедах общих, сложных...
Хочу в беззвучии шагов
Продлить с собой свиданье
В руках букет осенних роз
В противоречье увяданью
Пройти пол-города пешком
Усталость, как награда
И мысли рифмовать тайком
О том, о чём не надо...
Свидетельство о публикации №123101702695
Вдохновения и удачи Вам!
Марина Денисова Зуева 23.09.2024 15:58 Заявить о нарушении