Осень проказница

Осень проказница вновь за окном
Хмурым дождём облила двор и дом.
Спрятались птицы, сбежали коты,
Солнце не светит с своей высоты.
     Ветер примчался в даревьях шнырять,
     Мокрые стрУи в окошки швырять.
     Холодом,  сердца пугает мотор,
     Тем кто о ЛЕТЕ ГРУСТИТ до сих пор!
Лишнего с неба стекает воды.
Все-же ей рад огород и сады.
Сила живая вновь в корни придет -
ЦвЕту ВЕСНОЙ УДИВИТСЯ НАРОД! - 17.10.23.


Рецензии