Прожил я четверть века

Прожил я четверть века,
И ты судьба моя,
Убила человека,
Во мне в те времена.

Моя сентиментальность,
Мешает мне во всём,
Мне Новый Свет как Старый,
Глаза открыл на всё.

А Мир у протестантов,
Счастливый но чужой,
До смерти эмигрантом,
Мне быть с этой судьбой.

Моя сентиментальность,
В душе всегда болит,
Мою национальность,
Позвольте все любить!

Одной планеты люди, —
«Сакральные жильцы»,
Себя мы только любим,
Родные вы мои.

Мы все с короткой жизнью,
Своих и не своих,
Судилищем Отчизны,
В могилы «кладём» их.

Скажите дорогие:
Кто нас назвал людьми,
Если такие злые,
Как старые враги.

Энергия Вселенной,
А может это ты,
Гражданским и военным,
Шлёшь импульсы войны?

Где кровь, аж по-колено,
Такие есть места,
Там люди как гиены,
Там жизнь — это война!

Два шага там до смерти,
А иногда и шаг,
И нет лекарств на Свете,
Чтоб вылечить «собак».

И нет противодействий,
В Ковидный, этот год,
Здесь только лицедейство,
Политиков — господ!

Но день не за горами,
Великий Судный день,
С тяжёлыми грехами,
Уйдут на Суд, — поверь!

Оборваны все нити,
И перекрыт мой путь,
И я в плену событий,
Тех дней и там, и тут!

2020-12-05


Рецензии