Твой. Твоя. Твоё

Я без ума от тебя,
Когда соприкасаюсь с твоей душой...
Я в тебе твой блик,
Когда ты ищешь мое лицо...
Рассыпная искра,
Свет изнутри золотой,
Я в тебе твой миг,
Продолженье в конце концов...

Я в твоих глазах
Ясная точечка, что блестит
И в лице той девочки,
Что на фото за потертой дверью.
Я в твоих слезах,
Когда ты просишь к тебе прийти.
Я в мельчайшей мелочи.
Ты просто верь мне...

Я в твоих строках,
Что написаны этой рукой
И между строк
Пробел, целующий темя.
Ты в земных делах,
Я между ними всегда с тобой,
Больше чем бок о бок,
Ближе твоих представлений...

Я и есть твоё
Тебе надлежащее время.
Не со мною ли
Бродила ты в парке вдвоем?
Как блуждали мы
Между теми живыми деревьями,
Как застыла ты
И слезы текли ручьем...

Я и есть твоя
Любовь тебе надлежащая.
Твой огонь внутри,
Что светит нежней всех светил.
Я есть тот в тебе,
Кто хранит твое настоящее
И сжигает все,
Что стояло мостом за ним.

Да, я смерть твоя.
Но не бойся меня, я условная.
В моем взгляде только лишь жизнь.
Не смотри назад
И в эту прикрытую сторону.
Я отвечу "да",
Когда надобно завершить.

Я навечно твой
Танец жизни и времени,
Та тончайшая
Из искрящейся пыли нить.
Не спеши. Постой.
Улови красоту движения.
Я всегда с тобой.
Я всегда в тебе буду жить.


Рецензии