Пока идут в Карелию гробы
Из этих непонятных переделок,
Здесь зреет чистый Ленин на крови -
Буржуйство уничтожить, как бесценок.
Из крови вырастает только кровь,
За минусом идет лишь справедливость.
Не уничтожит минус ту любовь,
Что в душах от начала зародилась.
Как правильность идеи для людей -
Победа коммунизма неизбежна,
Ты можешь воровать до дна морей -
Из моря крови вырастет лишь нежность,
Да, нежности - основа бытия,
И Ленин в отношеньи к людям - нежность,
Спасая их от гнета воровства,
Он видел нежно далеко - в безбрежность.
Смыкание Всеобщности идей,
С Добром внутри срастется единичность -
И неизбежно торжество людей,
И Гегеля свята диалектичность.
Ты думаешь, славян ты перебьешь?
Ты думаешь, свох достигнешь целей?
И вновь с инкапиталом заживешь?
Нет, землю учит кровь. И Ленин зреет.
Свидетельство о публикации №123101702615