Лолите моего рока любви счастья

Я ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТЫ ИЗ СЛАВНОЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ ВАЛЕНСИИ ВЕЛИКОЙ ИСПАНИИ КАК ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАННОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И САМОГО САМОГО ВОСТОРЖЕННОГО ЛУЧЕЗАРНОГО ТВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОСТИ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии