Любовь

Только лишь  я и ты
Посередине весны.
Рядом стоим без слов
Так взрастала любовь.

Не ведая внешних преград,
Чувства неслись во мрак.
Мы вслед за ними вновь.
Так и летела любовь.

Прожито многое зря
До самого сентября.
Тихо встречались, без слов.
Таяла наша любовь.

Как же любовь, ты могла
Наши сменить берега.
Мы же просили вновь
Не уходи любовь.

Я же просила тебя.
Не покидай любя.

Я же просила любя
Не покидай меня.


Рецензии