На горе сидит шаман

На горе сидит шаман
На бомжа похожий
Пропил бубен, в доску пьян
Со счастливой рожей...

А внизу честной народ
Так же в стельку пьяный
Матерится и блюёт,
Глядя на шамана...

В церкви детский хор поёт
Сплошь одни евреи
Да и клир уже не тот
Состоит из геев...

Белых нет на всех одежд
Сгнили в гардеробе
И лишились всех надежд
Сущие во гробе...

Всех религий лоскуты,
Знамя атеизма
Не спасут от пустоты
Этой мёртвой жизни...

От разлуки не спасут
Дальние дороги
Всех превыше Абсолют,
А под ним все боги...

Иерархию ввели
Как букварь макакам,
Планетарный Бог Земли,
Помоги Садхакам...


Рецензии