В моей стране сплошной идиотизм

В моей стране сплошной идиотизм,
Куда ни глянь воры и популисты,
Куда ни глянь везде шизофренизм,
И все они из бывших коммунистов.

И все они пройдохи и лжецы,
И все они большие лицемеры,
В упадке всё, что видно у страны,
Но не в упадке артисты и спортсмены!

А толстопузы с жезлами в руках,
Инспекторы дорог автомобильных,
Как рэкетиры снимают бабки с нас,
ГИБДД как общество дебильных…

Ты мог забыть или отвлечься мог,
Нарушив правила где-то на дороге,
И толстопуз с жезлом бежит как дог,
И слюни льются как с пасти у бульдога…

Моя страна как будто не страна,
Она как будто притон для негодяев,
И мне назвать страну эту нельзя,
Вы сами догадаетесь, я знаю.

2023-10-17


Рецензии