Люби дворняжку - верная собака
А постоянство - редкость среди нас,
Она готова в пекло хоть сейчас
По твоему единственному знаку.
Промёрзла до костей и лапы стёрла,
Ища твой след,
Но куцый хвост – трубой!
Когда тоска подступит близко к горлу,
Она повоет рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №123101702533