Грустнопечальное кино

Смтрю я с грустью и печалью,
Это военное кино,
Где люди как звери одичали,
И не сейчас, уже давно,

На экране, горят дома и сёла,
На экране вздыбается земля,
На экране, дымится школа,
На экране страх не только для меня.

А где же Бог, которому молились,
Он, что спокоен там на небесах,
И где те мирные дни, что снились?
Во сне мы  с жили в чудесах.


Рецензии